推荐信息

婚庆服务与管理
发布人:常静 发布时间:2017-04-01  浏览次数:12

  培养目标:

本专业立足甘青宁区域,,培养适应社会经济发展需要的婚庆行业专业人才。专业学生具备高端主题婚礼策划、婚礼场景设计、婚礼主持、婚纱摄影、儿童(个人写真)摄影、数码照平面设计与调色、影楼产品工艺制作、婚礼微电影拍摄、时尚产品视觉广告、商品微视频营销、影楼化妆与形象设计的技能,成为婚庆服务(婚纱影楼)企业应用型高级技术人才。

就业方向:

1. 婚庆公司服务型岗位(婚庆策划师、婚礼督导师、婚庆主持、音响DJ师、婚礼摄影摄像师、婚礼微电影合成)

2. 婚纱影楼服务型岗位(摄影师、摄影助理、摄影主管,化妆师、化妆总监/主管,礼服顾问、儿童摄影师、美工)

3.影楼产品技术型岗位(美工师、调色师、影视后期制作、数码调片师)

专业特色:

甘青宁区域高校首设专业,填补了西部地区婚庆行业复合型、技能型高等专业学历教育人才培养的空白。基于市场需求,立足区域经济,有针对性培养婚庆行业急缺的专业技能型人才。

合作单位:

婚庆服务与管理专业采用校企合作的办学模式,与兰州实盈婚纱摄影集团,兰州龙龙摄影服务有限公司、兰州完美激光、兰州薇拉摄影工作室、施华洛婚纱摄影工作室、兰州同创佳彩有限公司等甘青宁地区的一批婚庆服务企业联办,实行专业学习与岗位技能实训、就业相结合。

点击查看原图

  

点击查看原图

  

点击查看原图

  

点击查看原图

  

点击查看原图

  

点击查看原图

  

点击查看原图

  

地址:兰州市安宁区刘沙公路37号邮编:730070版权所有:兰州职业技术学院

联系电话:0931-7658812 传真:0931-7658813

技术支持:兰州职业技术学院网络信息中心