推荐信息

酒店管理
发布人:常静 发布时间:2017-04-01  浏览次数:12

培养目标

本专业培养具有良好综合素质、掌握现代酒店业必需的专业技能、熟悉四星级以上酒店前厅、客房、餐饮、人力资源管理等部门运作流程与管理方法的一线管理人员和技能骨干。

就业方向

可在国际、国内四星级以上酒店企业、精品酒店、连锁酒店企业集团等从事技能型工作和初级、中级管理工作。

专业特色

酒店行业为全球十大热门行业之一,管理人才匮乏。本专业就业空间广阔、学制短(两年制);与国内顶级酒店集团长期合作,有着成熟的“订单式”培养模式,学生入校即为企业准员工,享受企业奖学金,带薪实习结束后可直接接受企业后备管理人员选拔,在行业内上升快、发展广。

合作单位

山东蓝海酒店管理集团、喜来登上海太平洋大饭店等、兰州饭店。

点击查看原图

  

点击查看原图

  

点击查看原图

  

点击查看原图

  

点击查看原图

  

点击查看原图

  

地址:兰州市安宁区刘沙公路37号邮编:730070版权所有:兰州职业技术学院

联系电话:0931-7658812 传真:0931-7658813

技术支持:兰州职业技术学院网络信息中心