推荐信息

社区管理与服务专业(养老产业管理方向)
发布人:常静 发布时间:2017-04-01  浏览次数:15

培养目标:

本专业(养老产业管理方向)培养当前我国十分的紧缺的老年产业管理和老年服务领域复合型专业人才。培养学生具有老年服务和管理必备的基础理论知识和专业知识,具备从事养老服务实际工作基本技能,“能服务、会管理” ,具有创新和实践精神、良好的职业道德和健全体魄的高素质技能人才。本专业以就业为导向,以“校社政企行”融合发展为途径,着力培养服务技能强、综合素质高、具备基层管理技能的养老产业管理人才。

就业方向:

面向现今高速发展的养老产业,社区养老服务与管理机构、养老服务与管理企业、养老康复保健机构,养老产品开发等单位的行政管理或助理等岗位。

专业特色:

为甘肃省高校首设专业,填补了西部地区养老行业复合型、技能型人才培养的空白。本专业以养老产业未来新的经济增长点为依托,办学起点高,企业评价好。教学团队务实、高效。特别注重学生综合素质与基层管理实践能力的双重提高,专业特色鲜明。毕业学生供不应求,就业质量好。

合作单位:

在北京千鹤颐养家苑养老服务有限公司、兰州恒道中医养生研究所等养老服务机构进行岗位技能实训和就业,往届毕业生已成为相关养老机构行政管理骨干力量。

  

点击查看原图

  

点击查看原图

  

地址:兰州市安宁区刘沙公路37号邮编:730070版权所有:兰州职业技术学院

联系电话:0931-7658812 传真:0931-7658813

技术支持:兰州职业技术学院网络信息中心