推荐信息

当前位置:首页  党团建设
小举动,大温暖——现代服务系团总支开展“感恩教师”活动
发布人:常静 发布时间:2017-09-08  浏览次数:13

金秋,桂树悄然吐蕊,佳节如期而至。您不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲;您不是雕塑家,却塑造着一批批的灵魂……老师啊,我怎能把您遗忘!

在这金色九月,在这炫美兰职,我们迎来了第33个教师节,现代服务系团总支于9 4—98日开展了“感恩教师”活动——

小举动,大温暖。

开学第一堂课,我系各团支部就用一种简单的方式向各位奔波于三尺讲台上老师们表达最真挚的感谢!从上幼儿园开始我们便知道上课喊老师好,下课喊老师再见,那一声声稚嫩的问好中蕴含着对老师的尊敬与感恩。然而随着年龄增长,这个习惯在挣脱高三的束缚后被我们抛于脑后,如今我们重拾这一良好习惯,大声说出“老师,谢谢您,我爱您!”即使老师们有惊讶、有不解、但更多的是感动、是惊喜、是心底里溢出的温暖。

一支粉笔,行云流水;两鬓斑白,无怨无悔;三尺讲台,尽显风采;四季如春,孜孜不倦;五谷粗布,淡泊名利;六神会聚,乐在其中;七星拱月;夜以继日;八方桃李,芬芳满园。最后说一句“老师,您辛苦了,老师节日快乐!”

供稿:现代服务系团总支 白露露

201798

地址:兰州市安宁区刘沙公路37号邮编:730070版权所有:兰州职业技术学院

联系电话:0931-7658812 传真:0931-7658813

技术支持:兰州职业技术学院网络信息中心