推荐信息

当前位置:首页  党团建设
现代服务系团总支组织开展“双百工程”朗诵会初赛
发布人:常静 发布时间:2017-09-20  浏览次数:13

为积极响应学院党委、团委关于“双百工程”的工作部署,更为了增加学生的阅历,洗涤学生的心灵,920日下午5时,现代服务系团总支在三教205教室热烈召开了双百工程朗诵会初赛。此次比赛由团总支书记常静老师以及学生会主席、两位副主席担任评委,由张瑞主持。

  

伴随着柔美的音乐朗诵比赛缓缓地拉开了帷幕。选手们接连上台,或激昂,或柔缓,或急促,或随和。有的诠释了对梦想的热爱,有的满怀激情的述说着美好未来,有的慷慨激昂赞颂美丽的祖国。《生如夏花》、《我的祖国》、《见或不见》、《藏羚羊的跪拜》、《相信未来》等一首首关于爱国、未来以及敬畏自然的诗歌和散文在选手们的口中激昂、飞扬。

  

本次比赛给予了同学们一个展示自我的舞台,也使同学们在此次活动中感受中华文化,体会读书的乐趣。至630分,双百工程朗诵比赛系内初赛圆满结束。期待同学们在今后的比赛中有更加出色的表现。

  

供稿、摄影:现代服务系团总支

2017920

地址:兰州市安宁区刘沙公路37号邮编:730070版权所有:兰州职业技术学院

联系电话:0931-7658812 传真:0931-7658813

技术支持:兰州职业技术学院网络信息中心