推荐信息

当前位置:首页  系部新闻
学院举行校企合作签约暨婚庆专业现代学徒制启动仪式
发布人:常静 发布时间:2017-12-31  浏览次数:14



126日,学院在总校区举行校企合作签约暨婚庆专业现代学徒制启动仪式。成都芙蓉新娘婚庆服务有限公司、兰州维莱诗婚庆服务有限公司、甘肃欣宇广告策划有限公司、兰州龙龙摄影服务有限公司、甘肃汇心道具服务有限公司、兰州金夫人婚纱摄影有限公司、甘肃杨氏摄影有限公司应邀前来洽谈交流并签订合作协议。学院领导班子,部分师生代表参加。党委副书记张正林主持。

在洽谈交流活动中,与会企业嘉宾,从不同角度阐述了当前婚庆产业及相关行业的新理念、未来发展的新趋势,并建议专业教师要多走进企业,了解市场变化,了解行业需求,做到精准培养,要校企对接人才培养模式、共同研发专业教材、协同实施教学过程。

婚庆行业是一个美丽行业,随着生活水平的不断提高和人们对美好生活的不懈追求,这个行业必将迎来更加辉煌的未来。婚庆专业按照企业培养要求,实行“现代学徒制”模式的探索,聘请兰州维莱诗婚庆服务有限公司七位专业讲师担任师傅,并在现场举行了拜师仪式。

最后,现代服务系婚庆服务与管理专业15届毕业生为嘉宾和师生表演了一场精彩的婚礼秀,作为他们的毕业汇报演出,获得了企业嘉宾的好评。

供稿:现代服务系 卢远成

摄影:现代服务系 罗昱

二〇一七年十二月八日






地址:兰州市安宁区刘沙公路37号邮编:730070版权所有:兰州职业技术学院

联系电话:0931-7658812 传真:0931-7658813

技术支持:兰州职业技术学院网络信息中心