推荐信息

当前位置:首页  系部新闻
现代服务系召开“师生恳谈会”
发布人:常静 发布时间:2018-03-30  浏览次数:13

为贯彻教育部“三进”文件精神和学院内涵建设整体部署要求,有效推进 “孝道文化”系列主题实践活动,我系于330日召开了新学期第一次师生恳谈会。会议由团总支书记常静主持系主任沈坚和全体辅导员及40余名学生代表共同参加此次恳谈会。

会上,我系党总支赵松书记首先发言,明确了召开此次恳谈会的目的和意义。根据结合学院和系部整体部署要求,搭建师生交流平台,进一步了解学生的实际需求,以服务学生为宗旨,根据具体问题制定切实可行的解决方案。在此次师生恳谈会中,系领导就学生关心的问题与学生进行了面对面交流,对学生在思想上存在的疑难问题进行疏导,解答了学生学习生活中遇到的实际困惑,对学生从学习方法和就业方向等方面进行了指导。学生代表们畅所欲言,对系部的发展、教育教学、专业课程设置、实习实践等方面建言献策。最后,系主任沈坚做了总结发言,对此次会议的意义高度肯定,他认为,此次恳谈会,学生们本着对学院,对系部认真负责的态度,为系部发展积极建言献策。

通过此次师生恳谈会,进一步了解掌握了学生近期的思想动态,以“三进”思想要求为契机,促进了师生平等交流,拉近了师生距离,为我系“孝道文化”系列主题实践活动的深入开展和提高教育教学水平提供了有效的保障。

  

  

供稿:王兴铭

摄影:赵婷

2018330

地址:兰州市安宁区刘沙公路37号邮编:730070版权所有:兰州职业技术学院

联系电话:0931-7658812 传真:0931-7658813

技术支持:兰州职业技术学院网络信息中心