推荐信息

当前位置:首页  系部新闻
北京社会管理职业学院领导来我院考察交流
发布人:常静 发布时间:2018-04-03  浏览次数:13

42日,北京社会管理职业学院副院长、民政部培训中心副主任赵红岗一行应邀来我院考察与交流。在学院副院长景兰、现代服务系系主任沈坚、党总支书记赵松等人的陪同下,来宾参观了现代服务系婚庆专业的实训室及相关教学设施,对婚庆专业的办学理念和做出的努力给予了充分肯定。

  

  

座谈会上,景兰副院长全面介绍了婚庆专业的发展状况和良好发展前景,婚庆专业作为我系打造美丽产业的重要组成部分,期待合作院校给予大力帮助和支持。会上就兰州职业技术学院承办2019年全国民政职业技能大赛礼仪主持人和婚礼策划师两个赛项的相关事宜进行了沟通,拟在学院设立民政部职业技能婚庆策划师资格考试西北地区考点。

  

  

赵红岗副院长作为民政部婚庆行业指导委员会的秘书长和民政部培训中心的副主任,对兰州职业技术学院婚庆专业的师资和教学条件予以充分肯定,并对明年学院承办国赛予以厚望。明确表示,进一步加强校际之间专业沟通交流,相互合作培养高技能人才。

  

  

供稿、摄影:现代服务系卢远成

二〇一八年四月三日

地址:兰州市安宁区刘沙公路37号邮编:730070版权所有:兰州职业技术学院

联系电话:0931-7658812 传真:0931-7658813

技术支持:兰州职业技术学院网络信息中心