推荐信息

当前位置:首页  系部新闻
著名摄影师莫惊瞳来我系交流并作主题讲座
发布人:常静 发布时间:2018-04-28  浏览次数:13

426日,Aisawpa亚洲摄影师协会认证摄影师、黑光网专栏摄影师,现代服务系现代学徒制兼职专家导师莫惊瞳一行三人来我系交流合作,并作了题为《光影魅力——实践中的婚礼与婚纱摄影》的主题讲座。我系婚庆服务与管理专业全体师生聆听了讲座。

在我系婚庆服务与管理教研室主任赵淑巧副教授的陪同下,莫惊瞳导师参观了我系婚庆综合实训中心、学生创业工作室,实地考察了我系职业技能实训条件,就学生模拟实训及毕业生就业创业情况进行了交流。

在主题讲座中,她首先介绍了自己作为独立婚礼摄影师的工作经历和工作心得,并在婚礼摄影、婚纱摄影等几个方面,通过大量精美的实例样片和丰富的实践经验,向同学们阐述了她的摄影理念和相关技巧。莫惊瞳老师长期工作在摄影服务行业一线,她的优秀作品和宝贵实践经验牢牢的吸引着同学们的注意力,会场上数次爆发出热烈的掌声。

下午,作为现代学徒制兼职专家导师,莫惊瞳老师与婚庆服务与管理教研室教师代表一起,就专业发展、课程建设、学生培养、创新创业实践等方面的议题进行了深入探讨,并提出了宝贵的建议。

  

莫惊瞳老师与师生座谈  

莫惊瞳老师与师生座谈  

莫惊瞳老师作专题讲座  

莫惊瞳老师作专题讲座  

参加学生认真聆听讲座  

参加学生认真聆听讲座

莫惊瞳老师与教师代表讨论座谈

莫惊瞳老师与教师代表讨论座谈

  

供稿、摄影:现代服务系 罗昱

二〇一八年四月二十六日

    

地址:兰州市安宁区刘沙公路37号邮编:730070版权所有:兰州职业技术学院

联系电话:0931-7658812 传真:0931-7658813

技术支持:兰州职业技术学院网络信息中心