推荐信息

当前位置:首页  系部新闻
“情嵌锦瑟,彩泌芳华”—现代服务系开展2018迎新暨毕业生欢送晚会
发布人:常静 发布时间:2018-12-15  浏览次数:13

      青春澎湃,活力飞扬,流年似水,时光如梭。为了表示对现代服务系18级全体新生的热烈欢迎和19届毕业生的美好祝愿,现代服务系于1214日下午630在四教四楼学报厅举行情嵌锦瑟.彩沁芳华”2018新年迎新暨毕业生欢送晚会。现代服务系全体师生参加本次晚会。

      本次晚会主题新颖,分为如期而至佳期有梦后会有期三个篇章。晚会在一段热情激昂的现代舞蹈《燃烧我的卡路里》中拉开帷幕,动感的音乐瞬间点燃在场观众的热情。在第一篇章如期而至中,《朋友》、《吉祥祝福》等节目,亲切的表达了对2018届新生的欢迎。旅游管理教研室老师们倾情献唱的《滚滚长江东逝水》,更向同学们展示出了老师不一样的风采。新疆舞《欢乐的跳吧》为晚会第二篇章“佳期有梦”带来了欢快的气氛,吉他弹唱《平凡之路》以及金曦老师的独创歌曲《I'm not special》把整场晚会推向高潮,希望现代服务系全体学生能够在平凡的道路上成就不平凡的自己。常静老师与韩柏楠老师合唱的《后会无期》,迎来了本次晚会的第三篇章“后会有期”,其中情景剧《当你老了》、歌伴舞《不离不弃》,无一不表达出全场师生对离别之情的共鸣,诉说了一段令人不舍的师生情谊。最后,伴随着歌曲《同桌的你》,本次晚会圆满结束。期间互动环节气氛活跃、轻松欢快,在师生共同参与的趣味机制下,更使得学生与老师之间的羁绊进一步加深。

青春将在这里起航,梦想将在这里飞翔。时光荏苒,满载着学识与对未来的期待的学子即将迈出学校的大门,走向另一片新天地。愿他们能弘扬新大学生风采,在以后的漫漫人生路中,一路披荆斩棘,到达理想的彼岸!

  

  

  

  

供稿:现代服务系团总支 陈翠翠

摄影:现代服务系团总支 庞   

二〇一八年十二月十五日

 

地址:兰州市安宁区刘沙公路37号邮编:730070版权所有:兰州职业技术学院

联系电话:0931-7658812 传真:0931-7658813

技术支持:兰州职业技术学院网络信息中心