推荐信息

当前位置:首页  系部新闻
我系开展主题晚自习展示评比活动
发布人:常静 发布时间:2018-12-26  浏览次数:17



晚自习是课堂学习的延伸活动,也是一所大学学习风气和校园文化的重要体现。为进一步提高现代服务系班级的学习风貌,保证良好的学习纪律、学习秩序,增强班级凝聚力、向心力。促进同学间的交流与合作,鼓励同学们展现自我、挑战自我、提升素质、刚强品格,在一点一滴积累中相信自己能行,我系针对18级全体学生,开展了“博雅自辅”晚自习活动。同时为展示持续开展一学期的“博雅自辅”主题晚自习活动成果,为下一步学生素质提升打下良好基础,我系于1226日晚6时开展了主题晚自习展示评比活动。参加评比活动的人员有我系全体领导班子成员,辅导员及18级各班班主任。

18级各班委和同学们以高涨的热情做了精心的准备,18级旅游管理一班以“中国传统文化”拉开本次活动的序幕,活动中主讲同学和大家积极互动,自信讲解和表达,紧紧围绕晚自习主题进行展示,其中旅游三班刚藏拉姆同学主讲的“春节主题文化”,婚庆一班武凤喜同学主讲的“诗词赏析”,婚庆二班白衡同学主讲的“孝道文化”,文秘班高欣欣同学主讲的“心理健康”表现相对突出,现场互动气氛热烈。


供稿:现代服务系 王兴铭

摄影:现代服务系 周元胜

二〇一八年十二月二十六日


地址:兰州市安宁区刘沙公路37号邮编:730070版权所有:兰州职业技术学院

联系电话:0931-7658812 传真:0931-7658813

技术支持:兰州职业技术学院网络信息中心