推荐信息

当前位置:首页  系部新闻
酒店管理专业香格里拉订单班学生面试工作顺利结束
发布人:常静 发布时间:2019-04-01  浏览次数:14

2019 3 30 日上午,现代服务系酒店管理专业香格里拉订单班学生面试工作在三教405教室举行。参加本次面试工作的有:香格里拉集团大中华区人力资源经理Eden、西安香格里拉酒店人事经理Belinda、香格里拉集团北京嘉里大酒店人事经理Kitty、以及我院酒店管理专业相关教师。

订单式培养使我院酒店管理专业与香格里拉集团的校企合作更上一层楼,搭建了学生在校期间与企业面对面交流的平台,对学生在校期间的行为养成、技能提高,以及大学学习和未来职业规划具有现实的指导意义。

本次面试内容包括:礼仪、形体、自我介绍、动作反应、职业倾向测试等。面试学生良好的专业素养及我院酒店管理专业志愿服务者的精神风貌,得到了香格里拉集团工作人员的肯定。

本次面试中,景兰副院长及招办张力舟处长莅临现场,与香格里拉酒店集团工作人员及部分学生进行了亲切交谈。面试工作的圆满举行,体现了我校办好酒店管理专业的能力和决心,更为酒店管理专业学生的阳光就业提供了保障。

  

201941

撰稿:现代服务系康明福

摄影:滕逸静    杨姗姗




地址:兰州市安宁区刘沙公路37号邮编:730070版权所有:兰州职业技术学院

联系电话:0931-7658812 传真:0931-7658813

技术支持:兰州职业技术学院网络信息中心