推荐信息

当前位置:首页  系部新闻
反思、交流、改进---现代服务系召开“学风建设”师生恳谈会
发布人:常静 发布时间:2019-04-24  浏览次数:19

为了深入了解学生的学习状态,更好地倾听学生心声,调动学生学习的学习积极性,现代服务系于418日下午召开“学风建设”师生恳谈会,来自全系48名学生代表参加,系党总支书记赵松、主任沈坚、副主任魏孔斌、副主任吴永斌、韩柏南老师、全体辅导员出席并与学生现场交流。

首先,由赵书记宣布并表彰2018-2019学年第一学期“博雅自辅”主题晚自习活动中的获奖班级。接下来,在平等、轻松、开放的氛围中,各班学生代表发言,结合课前阅读、主题晚自习、实习就业等方面提了深入而宝贵的建议和意见。参会领导、老师对同学们提出的问题和建议予以肯定并做了详细解答。最后,赵书记总结了学生代表们的意见和建议,对学生们的发展寄予了殷切的期望,鼓励大家及时反馈合理化的意见和建议。

本次以“学风建设”为主题的师生恳谈会历时两个多小时,期间掌声不断、气氛融洽,既了解了学生们在学习生活中的需求与困惑,又促进了师生之间的沟通与交流,为更好的营造系内学习氛围,推动学风建设起到积极的作用。







供稿:王  娜

摄影:周元胜

王俊红

  



地址:兰州市安宁区刘沙公路37号邮编:730070版权所有:兰州职业技术学院

联系电话:0931-7658812 传真:0931-7658813

技术支持:兰州职业技术学院网络信息中心